Мочетерапия и болезни почек
Страница 2

Частью метода мочетерапии является массаж всего тела больного мочой в течение двух часов подряд. Если больной слишком истощен, чтобы перенести эту процедуру, – то с определенными интервалами. Больную растирали два раза в день по два часа мочой одной из сиделок. На 48-й день состояние больной настолько нормализовалось, что на 49й день мы прекратили голодание и дали в полдень сок одного апельсина, а в 16 часов – целый апельсин, чтобы она сама высосала из него сок. В тот же день она свободно опорожнила свой мочевой пузырь, что означало: теперь все в порядке (вся моча была выпита). В 18 часов 30 минут ей дали кусочек рыбы и две картофелины, сваренные «в мундире» на пару. Теперь больная весила 53,5 килограмма. На следующий день у нее были две небольшие трапезы, причем всю пищу рекомендовалось разжевывать в кашицу, прежде чем проглотить. Через неделю больная встала и без труда могла ходить по комнате. После полного выздоровления моя бывшая пациентка продолжала принимать свою мочу, а также массировала ею все тело (самыми важными участками являются лицо и шея). Результаты этой последней процедуры для кожи, волос, цвета лица и всей внешности женщины были чудодейственными. Воистину, моча – прекрасное питание для кожи, а также средство от любой кожной болезни. (Из книги Армстронга «Живая вода».)

Комментарии и рекомендации.

Это наиболее характерный пример мочетерапии. Почему в 30 лет у людей отказывают почки? Да потому, что от любой болезни людей начинают лечить таблетками и прочей химией. В итоге от медикаментозной интоксикации в первую очередь страдают почки. Раз почки отказали, тело начинает отекать – вода ведь не выводится; нагрузка на сердце увеличивается – оно слабеет. Сердце ослабло – значит, в организме развивается недостаток кислорода, отсюда сильная одышка. В результате всего этого человек отекает, слабеет, зашлаковывается и умирает, несмотря на «наисовременнейшее лечение».

Прием мочи внутрь, растирание тела и всевозможные компрессы восстанавливающе действуют на почки, вызывают мочегонный эффект. В результате этого происходит восстановление сброса шлаков через почки, толстый кишечник, облегчается работа сердца, восстанавливается доставка кислорода к тканям. Все это внешне выражается в резком улучшении общего самочувствия и приобретении нормальных размеров тела.

Почему прием морковного и лимонного соков на 23-и сутки голодания вызвал плачевный результат? В это время организм активно работал на вывод шлаков, пищеварение было полностью отключено. И эта смесь соков оказалась чужеродным материалом, который, как и шлаки, надо было выводить. Дополнительная шлаковая нагрузка перегрузила слабые почки, в результате чего они отказали. Организм стал выбрасывать шлаки через кожу, поэтому появились сыпь и раздражение на коже.

Подчеркнем особую роль компресса из мочи на область живота. Сказано, что он начал действовать через 4 часа, но если бы была применена упаренная до 1/4 моча (мочегон), то действие его началось бы в несколько раз быстрее и сильнее. Поймите простую вещь – моча в почках образуется за счет повышенной концентрации солей в почечной ткани. Подавая соли с упаренной мочой через кожу, мы тем самым подкармливаем ими почки, а энергетика этого вида мочи стимулирует работу сердца (которое создает фильтрационное давление), что заставляет почки работать. Знайте – для почек компрессы из мочегона на область поясницы – наилучшее средство!

Основательная расшлаковка организма произошла лишь на 48-е сутки голодания, что позволило прервать голод. Что касается выхода из голода, то он далек от идеального при болезни почек. Рыба и картофель, во-первых, плохо сочетаются при пищеварении между собой; во-вторых, в восстановительном периоде лучше всего усваиваются натуральные сахара. Что касается расщепления белков и крахмалов, то на это требуется энергия, повышенная активность ферментов. Сразу после голодания у людей редко наблюдается их полноценное усвоение, в большинстве же случаев они представляют не усвоенный организмом материал, который повторно его зашлаковывает.

Что касается других рекомендаций Армстронга, то они верны: хорошо пережевывать пищу, пить свою мочу (хоть и в меньшем количестве, чем во время голодания) и продолжать массировать тело.

Вот так Армстронг вылечил миссис С. в 1920 году, над которой «экспериментировали» врачи. Сейчас на дворе начало XXI века, и вы думаете, что подходы врачей к больным почечными заболеваниями изменились? Увы, нет, и история 17-летней девушки из Воронежа тому наглядный пример.

Пример.

У меня был грипп, который дал осложнение на почки. В больнице лежала полгода

с диагнозом «острый гломерулонефрит с нефротическим синдромом». Меня лечили и антибиотиками, и гепарином, и противовоспалительными средствами, делали по 9—10 уколов в день, давали по 30–35 таблеток, ставили капельницы. Но ничего не помогало. Потом начали давать гормоны и т. п. Наконец стали делать переливание крови. Неизвестно, чем бы все кончилось, если бы мне не повезло. Я случайно узнала о системе лечения Г. П. Малахова.

Страницы: 1 2 3

Смотрите также

Алкоголь и его отрицательное действие на организм
Алкоголизм – один из видов наркомании. 1. Наркотики и злоупотребление ими. Наркотик – это любое химическое соединение, которое воздействует на функционирование органи ...

Аллергии
Под аллергическими реакциями в клинической практике понимают проявления, в основе возникновения которых лежит иммунологический конфликт. В диагностике аллергических реакций важно выявить ...

Любому движению нужна энергия
Вся Вселенная находится в бесконечном движении. Появляются одни звёзды, и исчезают другие. Рождаются планеты. На них сыплются метеоритные дожди. Случаются грозы, и после дождя появляются радуги. Н ...

 
Copyright © 2010 www.medicus-amicus.ru. All Rights Reserved.