Компоненты мочи и их свойства
Страница 4

«После семи месяцев человек становится чрезвычайно могущественным, а после восьми он сияет, как золото. После десяти месяцев он становится хранилищем света. После одиннадцати месяцев все части его тела становятся кристально чистыми и блестящими. После года он сияет, как Солнце

».

Использование мочи позволяет добиться такого эффекта. Я считаю, что ни один другой метод лечения не может этого сделать. Именно в этом уникальность мочи – основы всех лекарств!

Общий состав органических веществ мочи можно разделить на две большие группы: нормальные составные части и патологические.

Нормальные составные части

мочи присутствуют в моче здорового человека. Их, в свою очередь, можно подразделить на три группы: органические, неорганические и биологические составные части мочи.

Органические вещества

мочи делятся на азотистые и безазотистые. С мочой в основном удаляются конечные продукты белкового обмена. Суточное количество азота, выводимого с мочой, колеблется от 3,6 г (при пище, бедной белком) до 17 г и выше (при пище, содержащей повышенное количество белка).

Главные азотистые компоненты мочи следующие: мочевина, мочевая кислота, пуриновые основания, аминокислоты, аммиак, креатиновые тела. Ввиду того что наш организм может использовать (ресинтезировать) выходящий азот, при приеме мочи внутрь и накожно норма белкового питания может быть значительно сокращена без всякого ущерба для организма. Именно этот механизм задействовали древние йоги, а также некоторые племена, для того чтобы выживать в экстремальных условиях. Если человек употребляет собственную мочу 2–3 раза в день по 100–200 г, надобность в белковом питании (особенно животном) практически исчезает.

Основная часть азота выделяется из организма с мочевиной – 80–90 %. В среднем за сутки с мочой выделяется около 30 г мочевины. Мочевина является естественным диуретиком

, то есть выводит излишки воды из организма, поэтому ее можно применять как мочегонное средство

. За счет этого ее успешно применяют при повышении внутриглазного, внутричерепного и внутриспинномозгового давления.

Мочевина успешно применяется в довольно больших дозах для лечения серповидно-клеточной анемии (тяжелая форма наследственного малокровия).

Она усиливает активность протеолитических ферментов, которые выделяются в желудочно-кишечный тракт и способствуют перевариванию пищи. Становится ясным высказывание аюрведистов о возбуждении аппетита после приема мочи.

Когда человек повторно принимает свою мочу, то мочевина попадает в кишечник. Здесь она оказывает прежде всего сильное очищающее действие. Далее основная часть ее не переходит в кровь в виде мочевины, а превращается в нужный организму строительный материал – глутамин.

Глутамин – очень полезное вещество. Исследования показали его важность в формировании и поддержании в здоровом состоянии тканей мозга, тонкой кишки, особенно ее слизистых оболочек. Глутамин оказывает целительное действие при опухолях и болезнях слизистой оболочки тонкого кишечника. Другой важной функцией глутамина является укрепление иммунной системы.

Мочевина оказывает великолепный противоопухолевый

эффект. Впервые мочевину для лечения опухолей предложил А. Т. Качугин, а потом он был проведен и за рубежом доктором Э.-Д. Данопулосом. В лаборатории биологических испытаний АМН СССР кандидат медицинских наук Г. П. Беликов успешно подтвердил противоопухолевое, противовирусное и противомикробное

действие препарата на основе мочевины – семикарбазида. Во многих больницах нашей страны было проведено опробование этого средства, и врачи на деле убедились, как быстро улучшается состояние здоровья даже безнадежных больных при приеме лекарства. Проведенные исследования показали, что в здоровом организме человека содержание нитромочевины обычно в норме, но ее недостаточно в организме, пораженном опухолью. А. Т. Качугин предложил искусственно поднять уровень нитромочевины в организме с помощью препарата семикарбазида и добился выраженного противоопухолевого эффекта.

Джон Армстронг пошел по другому пути – он рекомендовал во время голодания употреблять всю дневную мочу и массировать тело с ней же. Голодание способствует усиленному распаду белковых тел – источника мочевины, а прием мочи внутрь повышает их содержание и тем самым оказывает мощное воздействие на опухоль. Теперь понятен один из механизмов исцеления раковых больных от использования мочи и голода!

Прием (внутрь и наружно) собственной мочи оказался гораздо эффективнее применения искусственных препаратов мочевины. Опыт автора, многочисленные отклики читателей подтверждают тот факт, что моча является мощным противоопухолевым средством, которое дала сама природа.

Нанесенная на кожу мочевина увлажняет ее и регулирует влажность кожного покрова. За счет этого она способствует лучшему прохождению гормонов через кожу. Когда пьешь мочу, многие гормоны разрушаются ферментами пищеварительной системы. При втирании мочи в кожу гормоны попадают внутрь организма в неизмененной форме. При таком способе введения гормоны усваиваются организмом медленно и небольшими порциями, что повышает их эффективность.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Смотрите также

Будем жить счастливо
Вот и подошла к концу эта книга. Надеемся, путешествие по стране знаний о самих себе оказалось для вас не очень утомительным. Как бы то ни было, но если по прочтении книги вы с большим пониманием ...

Заключение
Лечение собственной мочой и голодом справедливо и гуманно и более всего соответствует принципам естественного лечения (натуропатии). Заключается это в том, что заболевший человек осознает свои оши ...

Абиогинез. Возникновение жизни на Земле
...

 
Copyright © 2010 www.medicus-amicus.ru. All Rights Reserved.