Мочетерапия и гангрена, незаживающие раны, ушибы, ожоги, укусы и другие случаи
Медицинская литература / Из сосуда своего / Мочетерапия в конкретных случаях / Мочетерапия и гангрена, незаживающие раны, ушибы, ожоги, укусы и другие случаи
Страница 1

В несложных случаях надо пить мочу один раз утром, делать массаж, а также компрессы из мочи (опробовать разные виды, но лучше будет действовать старая или мочегон) на область поражения, как можно чаще – это дает хорошие результаты. Закисление пораженной части тела или всего организма способствует выздоровлению.

Ввиду того что днем раны заживают лучше, основной упор при лечении мочевыми компрессами переносится на ночное время, которое крайне неблагоприятно для заживления. В результате такой раскладки процедур эффект становится более выраженным.

Согласно древним наблюдениям, смесь мочи с пеплом успешно используется для лечения ран и ожогов. В тяжелых случаях в дополнение к указанному использовать голодание.

При ушибах и растяжениях хорошо помогают компрессы из мочи. Для рассасывания кровоподтека попробуйте компресс из старой мочи.

Пример.

Лечащий врач настаивал на ампутации ноги почти два года назад. Больная лечилась, но состояние ухудшалось. Она страдала от запоров, геморроя, экземы, малокровия, бессонницы, общей депрессии, болела ротовая полость, язык, в уголках рта были трещины, все больше появлялось гангренозных участков на ноге. Женщина была сильная духом, я без труда убедил ее принимать всю мочу и до полутора литров холодной воды в день.

В первые пять дней стали исчезать разрывы и трещины на коже. Лицо перестало болеть, и на третий день больная могла крепко спать. К концу первой недели кишечник и почки активно работали, прошел геморрой. Через четыре недели не осталось следа от гангрены, новая кожа покрывала все гангренозное место. Больная нога, которая была вдвое толще здоровой, полностью пришла в норму. В первую неделю после голода я посадил пациентку на строгую диету: виноград, бананы и сырые помидоры (все в небольших количествах), на вторую – добавил свежее (непастеризованное) молоко и наконец на третью – разрешил питаться нормально. (Из книги Армстронга «Живая вода».)

Комментарии и рекомендации.

Запоры отравили весь организм и сдвинули его внутреннюю среду в гнилостную сторону. От этого женщина эта начала медленно гнить – появились малокровие, экзема (попытка кожи выводить шлаки). Очень сильно был поражен гнилью толстый кишечник – отсюда депрессия, болезни ротовой полости.

Лечение можно было бы начать так: клизмы – для нормализации работы толстого кишечника и общей детоксикации организма, растирание тела мочегоном и прием мочи раза два в день. Голодание лучше применить через неделю этой предварительной очистки, так оно будет легче переноситься. Выход из голода в наших условиях: пить свежевыжатый морковный сок, отвары трав с медом на протиевой воде, есть хлеб из проросшей пшеницы. Проросшая пшеница сразу же будет снабжать организм микроэлементами, витаминами в таком огромном количестве, которое не содержится в указанных Армстронгом продуктах. Далее переходить на овощи (тушеные овощи зимой), фрукты по сезону, цельные каши, хлеб из проросшего зерна.

Очень важна рекомендация Армстронга пить воду. Во время голодания количество мочи значительно уменьшается, и она делается сильно концентрированной. Если пить побольше воды (протиевой), то этого можно избежать, и дополнительно лучше промыть и очистить организм.

Пример.

Впервые о мочетерапии я услышала в больнице после полостной операции. После выписки у меня образовалась большая культя, шов кровоточил… Мне так не хотелось снова ложиться в больницу, что я решила пить мочу и ставить компрессы из нее на шов. Через 4–5 месяцев у меня шов рассосался, культи не было, и меня сняли с учета в гинекологии.

У меня на зубе, под коронкой, старый свищ, сейчас он стал маленьким и не беспокоит.

Автор книги «Тайна напитка богов» А. Н. Масленников рассказывает, как он сам себе вылечил свищ: «Со свищом я знаком очень близко, потому что сам много лет ходил с парапроктитом – случилось это лет тридцать назад. Потом, после долгих и мучительных обследований, попал под скальпель красноярского профессора. Мне не повезло: если до операции был один наружный выход свища, то после операции их стало два. На повторную операцию я не согласился. И еще лет десять носил эту „прелесть“ при себе.

А потом нашел-таки способ избавиться от парапроктита. Способ оказался очень простым: несколько микроклизм из густо настоянных на кипятке свежих цветов календулы и питье курсом сибирского каменного масла.

С тех пор живу без рецидивов. Похоже, что свищ закрылся навсегда. Встретиться со свищом мне пришлось еще раз. Случилось это уже после прочтения книг по мочетерапии.

Итак, у меня образовался нарыв, причем так близко от внутренней полости одного из органов, что я опасался прорыва в эту внутреннюю полость… Стал смазывать нарыв „мочевым маслом“ – нечто среднее между натуральной мочой и „микрокосмической солью“ Беруни. Буквально через сутки наметился прорыв. Я „помог“ нарыву освободиться, вскрыв его и удалив содержимое. Но рядом стал образовываться новый нарыв.

Страницы: 1 2 3

Смотрите также

ДЕТСКИЕ ИНФЕКЦИИ
Детские инфекционные болезни характеризуются высокой контагиозностью (заразностью), циклическим течением и способностью оставлять после себя стойкий (пожизненный) иммунитет. Следует подчеркнуть усл ...

Любому движению нужна энергия
Вся Вселенная находится в бесконечном движении. Появляются одни звёзды, и исчезают другие. Рождаются планеты. На них сыплются метеоритные дожди. Случаются грозы, и после дождя появляются радуги. Н ...

ПРИНЦИПЫ КОМПЛЕКСНОЙ ДИАГНОСТИКИ
Вторым действием логопеда должно быть обследование звукопроизношения и состояние фонематического восприятия. Анализ каждого конкретного случая представляет собой огромную работу (в том числе и по ...

 
Copyright © 2010 www.medicus-amicus.ru. All Rights Reserved.