Методики применения мочи
Страница 3

пленка на поверхности и слой осадка толстые (часто желтого цвета);

основные изменения мочи наступают до ее остывания.

Моча при синдроме холода:

прозрачная, бесцветная или бледно-голубая;

ненасыщенная (по цвету и концентрации);

запах слабый, нестойкий;

испарение непродолжительное;

пузыри крупные;

пленка и слой осадка тонкие (часто белого цвета);

изменения мочи наступают после ее остывания.

Известен старинный способ предсказания смерти и жизни. В сосуде с мочой больного размешивали молоко роженицы. Если молоко оседало на дно, делали вывод, что больной умрет. Если же молоко собиралось в середине сосуда, то больному предсказывали тяжелую болезнь, а всплывшее на поверхность молоко указывало на скорое выздоровление. Этот «тест» проводили еще в Древнем Египте, знал его и Гиппократ.

Моча здорового человека состоит из мицелл, которые обладают зарядом. То же самое относится и к молоку – все его частицы обладают зарядом. У сильно ослабленного болезнью человека мицеллы почти лишены заряда. И когда в такую мочу попадает молоко, то оно, лишившись своего заряда, оседает на дно.

Нормально заряженные мицеллы мочи здорового человека «выталкивают» молоко, и оно всплывает.

Состояние между осадком молока и нахождением его на поверхности указывало на тяжесть болезни: если располагается возле дна – болезнь очень тяжела и отнимает много сил; если ближе к поверхности – менее тяжела.

В старинных источниках описан также тест с использованием жгучей крапивы. Свежесорванное растение опускали в мочу больного. Если крапива вскоре увядала или обесцвечивалась, то человеку предсказывали смерть, а если оставалась зеленой – выздоровление.

В основе этого все тот же феномен. Любое живое образование излучает вокруг себя энергии жизни (ауру). Аура обладает свечением. Имеется заряд жизненной энергии как в моче, так и в свежей крапиве. Обычно потенциал энергии в моче здорового человека больше, чем в сорванной крапиве. И когда растение погружали в мочу, то оно, подпитываясь энергиями из мочи, продолжало жить. И наоборот, если потенциал мочи был слаб, то он перетягивал на себя энергию из растения, и оно быстро увядало.

Хлорофилл в растении служил показателем запасенной энергии, и его обесцвечивание говорило об отдаче ее, что и служило тестом на количество здоровья человека.

Способность к деторождению проверяли так: женщина должна была помочиться на свежие листья тополя. Если спустя три дня листья все еще оставались зелеными, то считалось, что женщина не страдает бесплодием.

Гален был убежден, что бесплодие полового партнера можно определить по проращиванию в его урине зерен чечевицы. Если чечевица, замоченная в моче, прорастает, человек способен производить потомство. Если нет – он бесплоден.

Сохранение свежими листьев тополя в женской моче в течение трех дней говорило о нормальном жизненном потенциале женщины. При пониженном – у женщины не хватает энергии для нормальной беременности.

Половая функция, а тем более беременность, осуществляется лишь за счет избытка жизненной энергии.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Смотрите также

Учимся контролировать диабет
Чтобы добиться хорошего результата при лечении сахарного диабета, как, впрочем, и любого другого хронического заболевания, очень важно осознанное активное участие в лечебном процессе самого больно ...

Мочетерапия в конкретных случаях
Так как состав мочи зависит от патологического состояния человека, применение мочи показано при всех заболеваниях, за исключением травматизма или заболеваний, имеющих механическую природу. Это обс ...

Послесловие
Я надеюсь, что моя книга позволила вам узнать что-то новое относительно заболевания и методов его лечения в домашних условиях. Вы познакомились с основными признаками заболевания, факторами риска, ...

 
Copyright © 2010 www.medicus-amicus.ru. All Rights Reserved.